Ricavato dalle parti più pregiate dei tonni a pinne gialle, viene lavorato artigianalmente con un processo di salatura e di lenta essiccatura con erbe aromatiche. Viene poi leggermente affumicato solo con fumi naturali di essenze tipiche della Sardegna. Ottimo come antipasto, affettato e condito con olio extravergine un pochino di pepe.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Informazione nutrizionale | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 602 Kj/144 Kcal, Grassi 4,9 g (di cui saturi 1,25 g), Carboidrati 0 g, Zuccheri 0 g, Proteine 23,33 g, Sale 0,79 g |
Ingredienti | tonno pinna gialla, vino, aromi naturali, sale, fumi naturali |
Conservazione | conservare in frigo da +2° a +6° |
Zona | Sardegna (Italia) |
Produttore | PINO SPANU Gusti Pregiati |
Allergeni | pesce |