Tagliato al coltello dai maestri “cortadores”, prosciutto iberico puro al 100% ricavato dalla zampa anteriore di maiali allevati allo stato brado e alimentati con sole ghiande (bellota). Dal sapore intenso e morbido, con aroma raffinato e deciso, si consiglia la consumazione a temperatura ambiente per coglierne la consistenza oleosa che avvolge la bocca con lunghissima persistenza.
In Spagna e nel resto del mondo, Jamon Joselito è il “Re” dei Pata Negra e lo considerano la più alta espressione di questo incredibile prodotto. Un prosciutto unico nel suo genere, dall’aroma e dal sapore così evoluti ed avvolgenti che conquistano anche i palati più esigenti. La lunghissima stagionatura e lo squisito grasso naturale lo rendono perfetto. La differenza si sente e si apprezza!
La paleta Joselito è un prosciutto unico. In Spagna e nel resto del mondo, lo definiscono il “Re” dei Pata Negra e lo considerano la più alta espressione di questo incredibile prodotto. L’aroma e il sapore, così evoluti ed avvolgenti, conquistano anche i palati più esigenti. La lunghissima stagionatura e lo squisito grasso naturale lo rendono perfetto. La differenza si sente e si apprezza!
Universalmente riconosciuto come uno dei più pregiati Pata Negra del mondo, Cinco Jotas delizierà i vostri palati con il suo gusto intenso ed elegante e la sua tessitura vellutata. Da oltre 100 anni massima attenzione nella lavorazione e nella selezione dei pezzi, per garantire una qualità che lascia sempre il segno.
Cinco Jotas è universalmente riconosciuto come uno dei più pregiati Pata Negra del mondo. Delizierà i vostri palati con il suo gusto intenso ed elegante e la sua tessitura vellutata. Da oltre 100 anni massima attenzione nella lavorazione e nella selezione dei pezzi, per garantire una qualità che lascia sempre il segno.
A nord di Cordoba, in un contesto naturale unico che prende il nome di Valle de Los Pedroches, nasce questo fantastico jamon iberico prodotto da Covap, rinomata cooperativa di produttori che in Spagna e nel resto del mondo è diventata sinonimo di eccellenza. Una volta che lo gusti non puoi confonderti: pochi altri prosciutti possono competere per squisitezza e profondità di sapore.
A nord di Cordoba, in un contesto naturale unico che prende il nome di Valle de Los Pedroches, nasce questo fantastico jamon iberico prodotto da Covap, rinomata cooperativa di produttori che in Spagna e nel resto del mondo è diventata sinonimo di eccellenza. Una volta che lo gusti non puoi confonderti: pochi altri prosciutti possono competere per squisitezza e profondità di sapore.
Non tutti i prosciutti sono uguali: Extrem puro Extremadura è un'autentica esplosione di sapori che si prolunga in bocca e ti sorprende con la sua intensa "tavolozza aromatica". Ha origine nel sud-ovest della Spagna nella regione dell’Extremadura al confine con il Portogallo, dove maiali di razza 100% iberica vivono liberi in mezzo a boschi di querce, lecci e sugheri nutrendosi di bellota.
Non tutti i prosciutti sono uguali: Extrem puro Extremadura è un'autentica esplosione di sapori che si prolunga in bocca e ti sorprende con la sua intensa "tavolozza aromatica". Ha origine nel sud-ovest della Spagna nella regione dell’Extremadura al confine con il Portogallo, dove maiali di razza 100% iberica vivono liberi in mezzo a boschi di querce, lecci e sugheri nutrendosi di bellota.
In Spagna e nel mondo Jamon Joselito è il “Re” dei Pata Negra, la più alta espressione di questo incredibile prodotto.Un prosciutto dall’aroma e dal sapore evoluto e avvolgenti che conquistano anche i palati più esigenti. La lunghissima stagionatura e lo squisito grasso naturale lo rendono perfetto. Nella pratica vaschetta sottovuoto da 70 grammi: Jamón Joselito a fette.
Cosa può essere altrettanto buono di un prosciutto iberico etichetta nera? Lo stesso prosciutto senza osso, ossia disossato. Pratico e comodo, da tagliare e conservare in frigorifero per un consumo anche a piccoli tranci. Cambia la forma, ma non la straordinaria sostanza.
Cosa può essere altrettanto buono di un prosciutto iberico etichetta nera? Lo stesso prosciutto senza osso, ossia disossato. Pratico e comodo, da tagliare e conservare in frigorifero per un consumo anche a piccoli tranci. Cambia la forma, ma non la straordinaria sostanza.