In Spagna e nel mondo Jamon Joselito è il “Re” dei Pata Negra, la più alta espressione di questo incredibile prodotto.
Un prosciutto dall’aroma e dal sapore evoluto e avvolgenti che conquistano anche i palati più esigenti. La lunghissima stagionatura e lo squisito grasso naturale lo rendono perfetto.
Nella pratica vaschetta sottovuoto da 70 grammi: Jamón Joselito a fette.
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Disponibile dal:
Razza | Iberico (purezza 100%) |
Alimentazione | Bellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda |
Stagionatura | Un minimo di 40 mesi |
Origine | Guijuelo, Salamanca |
Parte | Zampa posteriore |
Produttore | Cárnicas Joselito |
Scadenza | vedi etichetta |
Conservazione | si conserva tra 0 e 5 °C - si consiglia di servirlo a temperatura ambiente |
Valori nutrizionali medi per | 100 g.: Valore energetico (calorie): 335 Kcal/1476 KJ, Proteine: 29,6 g, Carboidrati: maggiore di 0,8 g (zuccheri 0 g), Grassi: 26,3 g (di cui saturi 8,1 g), Fibra alimentare: 0 g, Sale: 3,7 g |
Tipo | senza conservanti e senza additivi |
Formato | 70 gr |
Senza ombra di dubbio la marca di Pata Negra più conosciuta dentro e fuori i confini della Spagna. L’azienda, originaria di Guijuelo nella ragione di Salamanca, rappresenta uno dei fiori all’occhiello della gastronomia iberica: più di un secolo di storia, 40mila jamon prodotti e commercializzati all'anno e tanti riconoscimenti da parte della critica e del pubblico.
Ottenuto da una straordinaria qualità di suini tutti rigorosamente di razza 100% iberica e allevati allo stato brado, Joselito ha una stagionatura lentissima e riposa in bodega tra i 24 e i 30 mesi. In perfetto equilibrio tra sapidità e dolcezza, è un campione del gusto che ti avvolge con la sua rosa di sapori unici, regalandoti grandi emozioni.