A nord di Cordoba, in un contesto naturale unico che prende il nome di Valle de Los Pedroches, nasce questo fantastico jamon iberico prodotto da Covap, rinomata cooperativa di produttori che in Spagna e nel resto del mondo è diventata sinonimo di eccellenza. Una volta che lo gusti non puoi confonderti: pochi altri prosciutti possono competere per squisitezza e profondità di sapore.
A nord di Cordoba, in un contesto naturale unico che prende il nome di Valle de Los Pedroches, nasce questo fantastico jamon iberico prodotto da Covap, rinomata cooperativa di produttori che in Spagna e nel resto del mondo è diventata sinonimo di eccellenza. Una volta che lo gusti non puoi confonderti: pochi altri prosciutti possono competere per squisitezza e profondità di sapore.
Tagliato al coltello dai maestri “cortadores”, prosciutto iberico puro al 100% ricavato dalla zampa anteriore di maiali allevati allo stato brado e alimentati con sole ghiande (bellota). Dal sapore intenso e morbido, con aroma raffinato e deciso, si consiglia la consumazione a temperatura ambiente per coglierne la consistenza oleosa che avvolge la bocca con lunghissima persistenza.
Cosa può essere altrettanto buono di un prosciutto iberico etichetta nera? Lo stesso prosciutto senza osso, ossia disossato. Pratico e comodo, da tagliare e conservare in frigorifero per un consumo anche a piccoli tranci. Cambia la forma, ma non la straordinaria sostanza.
Cosa può essere altrettanto buono di un prosciutto iberico etichetta nera? Lo stesso prosciutto senza osso, ossia disossato. Pratico e comodo, da tagliare e conservare in frigorifero per un consumo anche a piccoli tranci. Cambia la forma, ma non la straordinaria sostanza.