Tagliato al coltello dai maestri “cortadores”, prosciutto iberico puro al 100% ricavato dalla zampa anteriore di maiali allevati allo stato brado e alimentati con sole ghiande (bellota). Dal sapore intenso e morbido, con aroma raffinato e deciso, si consiglia la consumazione a temperatura ambiente per coglierne la consistenza oleosa che avvolge la bocca con lunghissima persistenza.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Razza | Iberico (purezza 100%) |
Alimentazione | Bellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda |
Stagionatura | 18-24 mesi |
Origine | Los Pedroches, Cordoba |
Parte | Zampa anteriore |
Produttore | Cooperativa Ganadera Andaluza del Valle De Los Pedroches |
Ingredienti | Prosciutto di bellota 100% iberico, sale marino, zucchero, correttore di acidità (E-331iii), conservanti (E-250, E-252), antiossidanti (E-301) |
Scadenza | vedi etichetta |
Conservazione | si conserva tra 0 e 5 °C - si consiglia di servirlo a temperatura ambiente |
Valori nutrizionali medi per | 100 g.: Valore energetico (calorie): 419 Kcal/1737 KJ, proteine: 27 g, carboidrati: 1,4 g (di cui zuccheri meno 0,5 g), grassi: 32 g (di cui saturi 10 g), sale: 4,4 g, alimentare: 0 g, |
Formato | 70 gr |
Tagliato al coltello dai maestri “cortadores”, prosciutto iberico puro al 100% ricavato dalla zampa anteriore di maiali allevati allo stato brado e alimentati con sole ghiande (bellota), nella sua massima espressione qualitativa.
Dal sapore intenso e morbido, con aroma raffinato e deciso, si consiglia la consumazione a temperatura ambiente per coglierne la consistenza oleosa che avvolge la bocca con lunghissima persistenza.