Cosa può essere altrettanto buono di un prosciutto iberico etichetta nera? Lo stesso prosciutto senza osso, ossia disossato. Pratico e comodo, da tagliare e conservare in frigorifero per un consumo anche a piccoli tranci. Cambia la forma, ma non la straordinaria sostanza.
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Disponibile dal:
Razza | Iberico (purezza 100%) |
Alimentazione | Bellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda |
Stagionatura | 18 - 24 mesi |
Origine | Valle de Los Pedroches, Cordoba |
Parte | Zampa anteriore |
Produttore | Cooperativa Ganadera Andaluza del Valle De Los Pedroches |
Informazione nutrizionale | I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Energia: 419 Kcal/1737 KJ; Proteine: 27 g; Grassi: 32 g (di cui saturi: 10 g); Carboidrati: 1,4 g; Zuccheri: meno 0,5 g; Sale: 4,4 g |
Elaborazione | Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera |
Ingredienti | Spalla iberica, sale marino, zucchero, conservante (E-250,E-252), antiossidante (E-301), correttore di acidità (E-331 iii). Senza glutine |
Produzione | Maiale iberico allevato in montanera |
Scadenza | Vedi etichetta |
Conservazione | Prodotto sottovuoto da tenere in frigorifero prima e dopo l'apertura. |