"Per ottenere le cose migliori ci vuole tempo. Il tempo scandisce il ritmo naturale delle stagioni. Non si domina ne si comanda. Se lo rispetti anche lui rispetterà il tuo lavoro".
L'Azienda Acf1919, acetaia Cazzola e Fiorini, nasce da famiglie emiliane, legate alla propria terra e alle proprie tradizioni e alla passione per prodotti alimentari di eccellenza.
Partendo dalla riserva della famiglia Fiorini, (produttori di “aceto tradizionale” di Modena e vini emiliani dal 1919), si produce aceto balsamico di Modena IGP, creme e condimenti balsamici e aceti di vino invecchiati. Famiglie legate alla terra da generazioni, ancora oggi la lavorano per ottenerne i frutti nelle varie stagioni, per loro terra significa anche “controllo della filiera”: si parte dalle uve per produrre l’aceto balsamico di Modena avendo così la tracciabilità completa delle materie prime.
Il Condimento Modena Antica alla Mela è un condimento ottenuto da succo di mele cotto e aceto di mele. Non contiene caramello. La densità e il sapore lo rendono ideale per impreziosire, anche con poche gocce, i piatti più semplici così come le preparazioni più raffinate.
Il Condimento Modena Antica è un condimento ottenuto da solo mosto di uve di Lambrusco dell’Emilia Romagna. Non contiene caramello e ha una densità di 1,35. Delizioso, armonico e fruttato, perfetto sulle carni, insalate e formaggi.
Allambrusco, condimento a base di Aceto Balsamico di Modena IGP creato da un singolo vitigno che è strettamente connesso con la storia, la cultura e le tradizioni alimentari tipiche della città emiliana. Scegliere un balsamico di solo Lambrusco in purezza significa andare al cuore di Modena per originalità e tradizione. Dal'acetaia Fiorini, un prodotto unico al mondo.
L'acetaia Cazzola e Fiorini produce questa crema per condimento solo con ingredienti naturali, senza l’uso di coloranti o conservanti. Altissimo contenuto di mosto d’uva. Aceto balsamico denso senza caramello. Aromi naturali o essenze naturali.
Il "Condimento Antico" I SOLAI, unisce mosti di eccellenti uve selezionate all’Aceto Balsamico di Modena IGP. L’alta densità e il suo bilanciato gusto agrodolce, lo rendono un perfetto condimento per carni, formaggi e insalate. Non contiene caramello.
Il "Condimento Antico" I SOLAI, unisce mosti di ottime uve selezionate all’Aceto Balsamico di Modena IGP. L’alta densità e il suo bilanciato gusto agrodolce, lo rendono un perfetto condimento per carni, formaggi e insalate. Non contiene caramello.
Le Perle sono un nuovo modo di interpretare il prezioso Aceto Balsamico di Modena I.G.P. per l'acetaia di Cazzola e Fiorini. Una sorprendente esplosione di gusto, ideali per condire e decorare antipasti ittici e carpacci di carne, secondi piatti tradizionali e dessert a base di frutta.
L’aceto balsamico tradizionale I Solai è ottenuto da mosto d’uva cotto, maturato per lenta acetificazione derivata da una naturale fermentazione e progressiva concentrazione. Il mosto proviene da uve Trebbiano di Spagna e Lambrusco salamino di Santa Croce, e viene concentrato naturalmente prima di essere riposto in piccole botti di legno per il decennale processo di invecchiamento.