A nord di Cordoba, in un contesto naturale unico che prende il nome di Valle de Los Pedroches, nasce questo fantastico jamon iberico prodotto da Covap, rinomata cooperativa di produttori che in Spagna e nel resto del mondo è diventata sinonimo di eccellenza. Una volta che lo gusti non puoi confonderti: pochi altri prosciutti possono competere per squisitezza e profondità di sapore.
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Disponibile dal:
Razza | Iberico (purezza 100%) |
Alimentazione | Bellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda |
Stagionatura | 18 - 24 mesi |
Origine | Los Pedroches, Cordoba |
Parte | Zampa anteriore |
Produttore | Cooperativa Ganadera Andaluza del Valle De Los Pedroches |
Informazione nutrizionale | I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Energia: 419 Kcal/1737 KJ; Proteine: 27 g; Grassi: 32 g (di cui saturi: 10 g); Carboidrati: 1,4 g; Zuccheri: meno 0,5 g; Sale: 4,4 g. |
Elaborazione | Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera |
Ingredienti | Spalla iberica, sale marino, zucchero, conservante (E-250,E-252), antiossidante (E-301), correttore di acidità (E-331 iii). Senza glutine. |
Produzione | Maiale iberico allevato in montanera |
Scadenza | Vedi etichetta |
Conservazione | 15°-19° C |
4500 soci che condividono gli stessi valori e uno stesso progetto, un volume di prodotti che sfiora il 60% della produzione globale con Denominazione di origine Los Pedroches: questi i numeri della cooperativa andalusa Covap che dal 1959 ad oggi si è imposta in Spagna come una delle principali realtà del settore. I suoi prosciutti, in particolare quelli “Alta Expresión”, sono esportati e rinomati in tutto il mondo, grazie alla cura con cui sono selezionati e allevati i maiali di razza 100% iberica e grazie alla perfetta stagionatura che dura circa 40 mesi. Il prodotto finale, inutile dirlo, è di altissima qualità e di gusto superbo.