Cosa può essere altrettanto buono di un prosciutto iberico etichetta nera? Lo stesso prosciutto senza osso, ossia disossato. Pratico e comodo, da tagliare e conservare in frigorifero per un consumo anche a piccoli tranci. Cambia la forma, ma non la straordinaria sostanza.
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Disponibile dal:
Razza | Iberico (purezza 100%) |
Alimentazione | Bellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda |
Stagionatura | 40 - 48 mesi |
Origine | Valle de Los Pedroches, Cordoba |
Parte | Zampa posteriore |
Produttore | Cooperativa Ganadera Andaluza del Valle De Los Pedroches |
Informazione nutrizionale | I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 347 Kcal / 1438 KJ, Proteine: 32 g, Carboidrati: 0,7 g, Grassi: 24 g (grassi saturi 9 g), Sodio: 1,96 g |
Elaborazione | Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera |
Ingredienti | Prosciutto iberico, sale, zucchero, regolatore di acidità (E-331iii), conservanti (E-250, E-252) e antiossidante (E-301). Senza glutine. |
Produzione | Maiale iberico allevato in montanera |
Scadenza | Vedi etichetta |
Conservazione | Prodotto sottovuoto da tenere in frigorifero prima e dopo l'apertura. |