Covap Jamon disossato - etichetta nera Visualizza ingrandito

Covap Jamon disossato - etichetta nera

Cosa può essere altrettanto buono di un prosciutto iberico etichetta nera? Lo stesso prosciutto senza osso, ossia disossato. Pratico e comodo, da tagliare e conservare in frigorifero per un consumo anche a piccoli tranci. Cambia la forma, ma non la straordinaria sostanza.

143,00 € per kilo

Scheda tecnica

RazzaIberico (purezza 100%)
AlimentazioneBellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda
Stagionatura40 - 48 mesi
OrigineValle de Los Pedroches, Cordoba
ParteZampa posteriore
ProduttoreCooperativa Ganadera Andaluza del Valle De Los Pedroches
Informazione nutrizionaleI valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 347 Kcal / 1438 KJ, Proteine: 32 g, Carboidrati: 0,7 g, Grassi: 24 g (grassi saturi 9 g), Sodio: 1,96 g
ElaborazioneAnimali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera
IngredientiProsciutto iberico, sale, zucchero, regolatore di acidità (E-331iii), conservanti (E-250, E-252) e antiossidante (E-301). Senza glutine.
ProduzioneMaiale iberico allevato in montanera
ScadenzaVedi etichetta
ConservazioneProdotto sottovuoto da tenere in frigorifero prima e dopo l'apertura.

Prodotti Correlati