Joselito Jamon Visualizza ingrandito

Joselito Jamon - etichetta nera

In Spagna e nel resto del mondo, Jamon Joselito è il “Re” dei Pata Negra e lo considerano la più alta espressione di questo incredibile prodotto. Un prosciutto unico nel suo genere, dall’aroma e dal sapore così evoluti ed avvolgenti che conquistano anche i palati più esigenti.
La lunghissima stagionatura e lo squisito grasso naturale lo rendono perfetto.
La differenza si sente e si apprezza!

Maggiori dettagli

580,00 € tasse incl.

Scheda tecnica

RazzaIberico (purezza 100%)
AlimentazioneBellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda
StagionaturaUn minimo di 40 mesi
OrigineGuijuelo, Salamanca
ParteZampa posteriore
ProduttoreCárnicas Joselito
Informazione nutrizionale100 g.: Valore energetico (calorie): 335 Kcal/1476 KJ, Proteine: 29,6 g, Carboidrati: maggiore di 0,8 g (zuccheri 0 g), Grassi: 26,3 g (di cui saturi 8,1 g), Fibra alimentare: 0 g, Sale: 3,7 g
Valori nutrizionali medi per100 g.

Dettagli

Senza ombra di dubbio la marca di Pata Negra più conosciuta dentro e fuori i confini della Spagna. L’azienda, originaria di Guijuelo nella ragione di Salamanca, rappresenta uno dei fiori all’occhiello della gastronomia iberica: più di un secolo di storia, 40mila jamon prodotti e commercializzati all'anno e tanti riconoscimenti da parte della critica e del pubblico.

Ottenuto da  una straordinaria qualità di suini tutti rigorosamente di razza 100% iberica e allevati allo stato brado, Joselito ha una stagionatura lentissima e riposa in bodega tra i 24 e i 30 mesi. In perfetto equilibrio tra sapidità e dolcezza, è un campione del gusto che ti avvolge con la sua rosa di sapori unici, regalandoti grandi emozioni.

 

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