La paleta Joselito è un prosciutto unico. In Spagna e nel resto del mondo, lo definiscono il “Re” dei Pata Negra e lo considerano la più alta espressione di questo incredibile prodotto. L’aroma e il sapore, così evoluti ed avvolgenti, conquistano anche i palati più esigenti.
La lunghissima stagionatura e lo squisito grasso naturale lo rendono perfetto.
La differenza si sente e si apprezza!
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Disponibile dal:
Razza | Iberico (purezza 100%) |
Alimentazione | Bellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda |
Stagionatura | Un minimo di 24 mesi |
Origine | Guijuelo, Salamanca |
Parte | Zampa anteriore |
Produttore | Cárnicas Joselito |
Informazione nutrizionale | I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 345 Kcal / 1442 KJ, Proteine: 33,8 g, Carboidrati: maggiore 0,8 g (zuccheri 0 g), Grassi: 23,4 g (di cui saturi 8,2 g), Fibra alimentare: 0 g, Sodio: 1,1 g |
Elaborazione | Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera |
Ingredienti | Spalla iberica e sale. Senza glutine |
Produzione | Maiale iberico allevato in montanera |
Scadenza | Vedi etichetta |
Conservazione | 15°-19° C |
Senza ombra di dubbio la marca di Pata Negra più conosciuta dentro e fuori i confini della Spagna. L’azienda originaria di Guijuelo nella ragione di Salamanca rappresenta uno dei fiori all’occhiello della gastronomia iberica: più di un secolo di storia, 40mila jamon prodotti e commercializzati all'anno e tanti riconoscimenti da parte della critica e del pubblico.
Ottenuto da una straordinaria qualità di suini tutti rigorosamente di razza 100% iberica e allevati allo stato brado, Joselito ha una stagionatura lentissima e riposa in bodega tra i 24 e i 30 mesi. In perfetto equilibrio tra sapidità e dolcezza, è un campione del gusto che ti avvolge con la sua rosa di sapori unici, regalandoti grandi emozioni.