Non tutti i prosciutti sono uguali: Extrem puro Extremadura è un'autentica esplosione di sapori che si prolunga in bocca e ti sorprende con la sua intensa "tavolozza aromatica". Ha origine nel sud-ovest della Spagna nella regione dell’Extremadura al confine con il Portogallo, dove maiali di razza 100% iberica vivono liberi in mezzo a boschi di querce, lecci e sugheri nutrendosi di bellota.
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Disponibile dal:
Razza | Iberico (purezza 100%) |
Alimentazione | Bellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda |
Stagionatura | 32 - 38 mesi |
Origine | Herreruela Cáceres, Extremadura |
Parte | Zampa anteriore |
Produttore | Extrem Puro Extremadura |
Informazione nutrizionale | I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 351 Kcal / 1470 KJ, Proteine: 24,5 g, Carboidrati: 0,19 g (dei quali zucchero 0,11 g.), Grassi: 28 g (grassi saturi 10,3 g), Cloruro di sodio: 2,9 g. |
Elaborazione | Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera |
Ingredienti | Spalla iberica, sale marino, zucchero, correttore di acidità E331 (iii), antiossidanti (E-331), e conservanti (E-252, E-250). Senza glutine. |
Produzione | Maiale iberico razza pura 100% allevato in montanera |
Scadenza | Vedi etichetta |
Conservazione | 15°-19° C |
Un autentico paradiso nel cuore della Penisola iberica, questa è l’Extremadura, culla di uno dei migliori jamon iberici di Spagna. Qui, negli anni '80, grazie alla dedizione e all’entusiasmo della famiglia Domecq- Trenor, è nata Extrem puro, un’azienda a conduzione familiare in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Con oltre 9000 ettari di dehesa, Extrem puro ancora oggi lavora i suoi prodotti in modo artigianale, ma ha di recente cominciato ad esportare in tutti i Paesi dell’Unione europea imponendosi come uno dei nuovi ambasciatori del pata negra nel mondo.