Non tutti i prosciutti sono uguali: Extrem puro Extremadura è un'autentica esplosione di sapori che si prolunga in bocca e ti sorprende con la sua intensa "tavolozza aromatica". Ha origine nel sud-ovest della Spagna nella regione dell’Extremadura al confine con il Portogallo, dove maiali di razza 100% iberica vivono liberi in mezzo a boschi di querce, lecci e sugheri nutrendosi di bellota.
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Disponibile dal:
Razza | Iberico (purezza 100%) |
Alimentazione | Bellota massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda |
Stagionatura | 36 mesi |
Origine | Herreruela Cáceres, Extremadura |
Parte | Zampa posteriore |
Produttore | Extrem Puro Extremadura |
Informazione nutrizionale | I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 272 Kcal / 1138,05 KJ, Proteine: 35,12 g, Carboidrati: 0,45 g (di cui zuccheri meno di 0,3 g.), Grassi: 20.17 g (di cui saturi 7,5 g), Cloruro di sodio: 4,52 g |
Elaborazione | Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera |
Ingredienti | Prosciutto iberico, sale marino, zucchero, correttore di acidità E331 (iii), antiossidanti (E-331), e conservanti (E-252, E-250). Senza glutine. |
Produzione | Maiale iberico razza pura 100% allevato in montanera |
Scadenza | Vedi etichetta |
Conservazione | 15°-19° C |
Un autentico paradiso nel cuore della Penisola iberica, questa è l’Extremadura, culla di uno dei migliori jamon iberici di Spagna. Qui, negli anni 80, grazie alla dedizione e all’entusiasmo della famiglia Domecq- Trenor, è nata Extrem puro, un’azienda a conduzione familiare in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Con oltre 9000 ettari di dehesa, Extrem puro ancora oggi lavora i suoi prodotti in modo artigianale, ma ha di recente cominciato ad esportare in tutti i Paesi dell’Unione europea trasformandosi in uno dei nuovi ambasciatori della qualità del pata negra nel mondo.