E' la bottarga con la più alta qualità al mondo. Dal sapore pieno e corposo, ma con note di dolcezza e il tipico retrogusto di mandorla. Dai muggini che vivono nello stagno di Cabras si estraggono le uova per produrre le baffe più pregiate in commercio. Il clima e le acque della laguna di Cabras sono perfette per i muggini, catturati nel mese di settembre, quando sono più grassi e ricchi di polpa.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Informazione nutrizionale | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1453 Kj/347 Kcal, Grassi 22,4 g (di cui saturi 8 g), Carboidrati 0 g, Zuccheri 0 g, Proteine 36,4 g, Sale 1,93 g |
Ingredienti | Uova di muggine e sale |
Conservazione | conservare in luogo fresco e asciutto |
Zona | Cabras, Sardegna (Italia) |
Produttore | PINO SPANU Gusti Pregiati |
Allergeni | pesce |