Rosso impenetrabile, rubino con riflessi purpurei.
Si innalzano profumi di piccoli frutti sia rossi che neri ben maturi, ciliegie, ribes, mirtilli. Affiorano spezie come pepe, chiodi di garofano e liquirizia, quindi terra, cioccolato e cuoio. In bocca è pieno e astringente, austero e persistente.
Datagli in pasto della carne alla brace o della cacciagione, saprà cosa farne.
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Disponibile dal:
Azienda vinicola | LANARI |
Tipo | Rosso |
Paese | Italia |
Regione | Marche |
Zona | Conero |
Denominazione | DOCG |
Vitigno | Montepulciano |
Annata | 2016 |
Gradazione | 14° |
Affinamento | In barrique nuove e di 1° passaggio per 12 mesi |
Longevità | 10-15 anni |
Formato | 0,75l |
Abbinamento | Piatti tipici marchigiani, carne alla brace, formaggi stagionati, cacciagione |
Allergeni | Contiene solfiti |