Montepulciano in purezza, non tocca legno, soltanto un breve passaggio in acciaio.
Al naso emergono i profumi intensi di rosa e frutti a bacca rossa come le ciliegie con una leggera nota erbacea.
In bocca risulta fresco, piacevole e persistente. Un vino a tutto pasto:tartare di manzo, primi piatti con sughi di carne, e soprattutto un'imperdibile coniglio in potacchio come da tradizione anconetana.
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Disponibile dal:
Azienda vinicola | LANARI |
Tipo | Rosso |
Paese | Italia |
Regione | Marche |
Zona | Conero |
Denominazione | DOC |
Vitigno | Montepulciano |
Annata | 2018 |
Gradazione | 13,5° |
Affinamento | In acciaio per 6 mesi e in bottiglia per 4 |
Longevità | 3-5 anni |
Formato | 0,75l |
Abbinamento | Piatti tipici marchigiani, stoccafisso all'Anconetana, tartare di manzo, coniglio in potacchio |
Allergeni | Contiene solfiti |