Il Sauvignon Vigna “Castel Ringberg” è di color giallo brillante con riflessi leggermente verdi. Il delicato ed invitante bouquet è caratterizzato da note floreali con fiori di sambuco ed erbe alpine oltre ad un accenno di uva spina matura e freschezza alpina. Con la sua complessità fruttata, la struttura elegante e la mineralità, uniti alla sua armonia unica, convince al palato.
Grandissimo vino destinato a conoscitori in grado di apprezzare un grande champagne. La bocca è tipica dei millesimati di Louis Roederer: un attacco ampio e profondo, una rotondità vinosa affinata dalla dolcezza, il tessuto fitto e l'acidità dei Pinot neri di Verzenay. Nel corso della degustazione appaiono ricordi luminosi di frutti canditi, marzapane, pane tostato e cioccolato bianco o caramello.
Gli aromi fruttati di bacche rosse selvatiche sfumano verso note floreali, profumi di scorza di agrumi, dolci e speziati, mentre i sentori di frutti secchi e cacao ricordano la maturazione nel legno di rovere. Ricco, carnoso, il Rosé esalta la maturità del frutto. Con la sua effervescenza luminosa e la sensazione di freschezza che regala, si apre sulla trama tipicamente minerale degli Chardonnay.
Di color rosso rubino intenso con riflessi violacei, ha un aroma sorprendente complesso che va dalla confettura di mora alla rosa, dalla noce moscata al pepe, dalla resina di pino alla menta, dal chiodo di garofano al cacao. Sapore equilibrato, morbido, suadente, che non finisce mai. Invitante la freschezza, elegante e composto il tannino. Si abbina ad arrosti, cacciagione e formaggi maturi.
Color rosso rubino, al naso emergono aromi balsamici e resinati. Vino profumato da infusioni di assenzio romano, rabarbaro, bacche di lauro, vaniglia, anice, cumino, coriandolo, zenzero, bergamotto, ginepro, rosa. Elegante al palato, si sentono le spezie e le erbe che si rilevano con l’esame olfattivo. Intrigante aperitivo e delizioso in abbinamento con cioccolato fondente e formaggi erborinati.
Color rosso rubino, al naso emergono aromi balsamici e resinati. Vino profumato da infusioni di assenzio romano, rabarbaro, bacche di lauro, vaniglia, anice, cumino, coriandolo, zenzero, bergamotto, ginepro, rosa. Elegante al palato, si sentono le spezie e le erbe che si rilevano con l’esame olfattivo. Intrigante aperitivo e delizioso in abbinamento con cioccolato fondente e formaggi erborinati.
Vino bianco dal colore giallo ambra, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie dovute ad infusioni di assenzio romano, arancio dolce, arancio amaro, limone, bergamotto, cardamomo, zenzero tanaceto, rosa, vaniglia, cacao. Questo mix conferisce al sapore note calde ed avvolgenti, miscelandosi alle note agrumate fresche e fiorite. Ottimo sia come aperitivo sia come digestivo.
Vino bianco dal colore giallo ambra, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie dovute ad infusioni di assenzio romano, arancio dolce, arancio amaro, limone, bergamotto, cardamomo, zenzero tanaceto, rosa, vaniglia, cacao. Questo mix conferisce al sapore note calde ed avvolgenti, miscelandosi alle note agrumate fresche e fiorite. Ottimo sia come aperitivo sia come digestivo.
Prodotto solo nella grandi annate, di colore dorato brillante. Al naso offre fragranze che vanno dalla crosta di pane ai toni vanigliati, su fondo di mela, erbe aromatiche e frutta secca. Il gusto è crema pura, pieno e rotondo, si ritrovano le note del frutto maturo, su un sottofondo di agrumi e spezie. Un vino fresco, ma con un finale quanto mai persistente. Ottimo come aperitivo e coi crostacei.
Color rosso rubino, ha un profumo persistente con sentori floreali. Al palato ottima rotondità, gentilezza e soavità, con uno spessore organolettico privo di spigolature. Importante struttura con grande equilibrio e persistenza. Si abbina a carni rosse e formaggi stagionati.
Prodotto dalla tenuta San Guido dal 2003 questo vino si caratterizza per la buona struttura e per la sua estrema morbidezza che lo rendono estremamente piacevole e bevibile. Aroma intenso di frutti neri, sapore di vaniglia e spezie in un vino corposo con tannini morbidi e flessibili.
Annata eccezionale a cui Wine Spectator assegna il premio di miglior vino al mondo a questo Sassicaia. Color rosso porpora con riflessi violacei ha un profumo molto intenso e persistente, molto fine, ampio con sentori floreali e profumi di sottobosco, garbatamente speziato. Dal sapore asciutto, sapido, giustamente tannico, caldo di corpo, armonico e molto fine.
Ottenuto da uve appassite in fruttaio e 12 mesi in barriques, il suo bouquet è intenso con note di miele, fiori, vaniglia e legni nobili. Di color oro antico, in bocca è dolce e pieno, ha un buon corpo ed un eccellente equilibrio fra acidità e zuccheri. Suo abbinamento tipico è con la piccola pasticceria secca. Si consiglia di provare il Torcolato con formaggi di media o lunga stagionatura.
Di color giallo paglierino, ha un profumo straordinariamente intenso con sentori tipici di miele e fiori L'appassimento delle uve avviene per circa un mese in fruttaio, poi la fermentazione in tini d'acciaio. Il sapore è dolce e freschissimo, equilibrato e pieno, con persistenza lunga e gradevole. Ottimo in abbinamento con dolci di pasticceria, crostate di frutta, focacce e anche dolci con creme.
Di color rosso intenso e con un profumo di frutta appassita l’Amarone Monte Sant’Urbano è un eccellente esempio di finezza e classicità. Vino straordinario di grande complessità e vigorosa struttura dal palato è caldo, corposo, avvolgente e asciutto. Dopo un’accurata selezione dei migliori grappoli le uve vengono appassite per un lungo periodo per un vino di notevole struttura e morbidezza.