Il Lagrein Terlan è un vino autoctono aromatico e fruttato con tannini delicati. Rosso granato con riflessi violacei, combina gli aromi dei frutti di bosco, delle ciliegie e dei fiori di lillà. In bocca è esuberante con una giovanile freschezza ed un frutto appena raccolto, nervoso e intenso. Accompagna spezzatino di manzo, brasati di vitello e formaggi semistagionati.
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Disponibile dal:
Azienda vinicola | CANTINA TERLAN |
Tipo | Rosso |
Paese | Italia |
Regione | Trentino Alto Adige |
Zona | Alto Adige |
Denominazione | DOC |
Vitigno | Lagrein |
Annata | 2019 |
Gradazione | 13° |
Formato | 0,75l |
Abbinamento | Secondi di carne |
Abbinamento in dettaglio | Spezzatino di manzo, brasati di vitello e formaggi semistagionati. |
Allergeni | Contiene solfiti |
100% Lagrein. La vendemmia e la selezione delle uve è manuale.
La pigiatura è delicata e le fecce vengono rimosse per sedimentazione naturale. La fermentazione avviene lentamente e a temperatura controllata in acciaio. L'affinamento dura 7/10 mesi sui lieviti in botti di legno. Il Lagrein Terlan è un vino autoctono aromatico e fruttato con tannini delicati.
Rosso granato con riflessi violacei, combina gli aromi dei frutti di bosco, delle ciliegie e dei fiori di lillà.
In bocca è esuberante con una giovanile freschezza ed un frutto appena raccolto, nervoso e intenso.
Accompagna spezzatino di manzo, brasati di vitello e formaggi semistagionati.