Catalogo
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Giallo brillante intenso, la Grande Cuvée “Beyond the Clouds” rivela tutta la sua complessità al naso, per le complesse sfumature aromatiche di frutta esotica, con note di fiori bianchi e nuance tostate con sentori minerali. Complesso e raffinato, colpisce per la sua struttura corposa, la cremosa morbidezza e la fresca sapidità, accompagnata nel persistente finale da eleganti sentori barricati.
Il Sauvignon si presenta di un colore delicato con riflessi verdognoli. Il bouquet aromatico propone sentori di uva spina, papaya, bacche di sambuco, mela verde e delicate note erbacee. La struttura elegante e l’acidità equilibrata si sposano in un lungo finale persistente. Ottimo aperitivo, accompagna piacevolmente piatti leggeri a base di pesce e verdure.
Di un intenso giallo brillante, la cuvée EWA fonde perfettamente un’aroma deciso con note floreali di rosa e di erbe aromatiche. Cuvée leggera nella sua giovanile freschezza, convince per la bella struttura e il finale inaspettato e persistente. Ideale come aperitivo, si abbina a primi piatti intensi e con una leggera speziatura, carni bianche e cucina orientale.
Sentori di pera matura, pepe bianco ed un tocco di salvia. Corposo nella sua mineralità, esprime una sapidità bilanciata e un’inaspettata persistenza. Ottimo aperitivo e piacevole accompagnamento per primi piatti corposi, a base di pesce o carne bianca.
Lo Chardonnay presenta un colore giallo brillante e un fruttato bouquet dalle note esotiche di Ananas, mela e banana matura con delicati aromi floreali. Al palato rimane elegante e lungamente persistente. Ottimo come aperitivo, accompagna piatti mediterranei come primi piatti di pasta con pesce e verdure e a pesci d’acqua dolce come trote, lucci, salmoni, persici.
Giallo paglierino e delicato bouquet, che spazia dalle note fruttate di mela e pera fino a toni minerali di pietra focaia e zolfo, sfumature di zafferano, zenzero, buccia di limone e pepe rosa. Al palato colpisce la sua elegante pienezza, risulta morbido e ben bilanciato, con una mineralità che sfocia in persistente freschezza. Ottimo aperitivo e piacevole accompagnamento per piatti leggeri.
Al naso si presenta speziato, con spiccati sentori varietali di piccoli frutti rossi. In bocca è equilibrato, fresco e morbido, sapido e persistente, con un tannino presente, ma mai invadente. Un vino a tutto pasto che esalta ogni pietanza: primi di terra, carni rosse, bianche e formaggi.
L'intensità è già evidente nel colore. I profumi arrivano diretti, fiori gialli, alloro, scorza di agrumi, fieno, spezie e rimandi minerali. In bocca è avvolgente: freschezza e sapidità contrastano perfettamente morbidezza e una nota caramellata. Adatto a tartare di tonno, crudi e qualsiasi piatto di mare dotato di intensità.
Un tocai in grande stile, nel bicchiere si accende di luce propria e risplende. Profumo pulito, pesca bianca, mela, frutti tropicali, sostenuto da una solida mineralità rocciosa, finale di mandorla amara. Con il tempo arriveranno piacevoli sentori di burro e vaniglia. In bocca è potente, equilibrato ed elegante. Perfetto con il Pata Negra.
Un'intensità travolgente per questo blend di Friulano e Malvasia Istriana. Frutta bianca, erbe aromatiche, salvia e mandorla, ma anche miele e camomilla. Equilibrato, asciutto e morbido. Consigliato con pesce alla griglia o al forno, secondi di carne bianca. E naturalmente Pata Negra.
Minutolo passito dal colore giallo intenso, quasi ambrato. Vino passito con fragranze floreali intense e frutti esotici. Il suo equilibrato sapore dolce lo rende ideale in abbinamento alla pasticceria secca, alle crostate e a dolci a base di mandorle e cioccolato.
Colore giallo paglierino con riflessi brillanti verdognoli. È un vino semiaromatico con fragranze floreali e di frutti esotici, Fresco, equilibrato e di buona acidità, con il sostegno dei sali minerali ereditati che provengono dai terreni calcarei in cui viene coltivato. Il Rampone si propone per la cucina di mare cotta o cruda, pesce lesso e arrosto, crostacei.
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, da cui il nome del vitigno Verdeca da cui è integralmente composto. Ha un profumo delicato e floreale, il sapore è asciutto e fresco. È particolarmente indicato come aperitivo o per accompagnare piatti a base pesce, crostacei e frutti di mare.
Il Pinot Bianco “Kristallberg” colpisce per il suo fresco e chiaro giallo paglierino ed il bouquet di aromi di pere fresche e frutta a polpa bianca unito alle note speziate di noci verdi e leggeri aromi minerali e fumè. Convincono al palato eleganza e sapidità, oltre ad una vivacità giovanile e stimolante unite ad un gioco affascinante di acidità. Un vino di grande fascino.
Meritatissima Medaglia d'Oro ottenuta al Concours Mondial du Sauvignon 2019. Giallo paglierino netto e limpido, ti avvolge con i suoi profumi intensi, la pesca gialla in evidenza, poi frutti esotici, erbe aromatiche, spezie e una mineralità che diventa sempre più ampia. In bocca è travolgente, fresco e corposo, morbido e sapido. In grado di sostenere qualsiasi piatto di pesce e molti di terra.